16+

«Хороший юмор»: экс-футболист сборной России оценил шутку Нурмагомедова

12:58, 14 октября 2021
«Хороший юмор»: экс-футболист сборной России оценил шутку Нурмагомедова Дмитрий Комбаров Фото: instagram.com/kombarov_23
Google News

Читайте нас в Google Новости

Экс-футболист «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров положительно оценил шутку бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о медали от главы СК Александра Бастрыкина для Конора Макгрегора. Слова Комбарова приводит «Матч ТВ».


Хороший юмор, в стиле UFC. Вы слишком серьёзно относитесь к этому и пытаетесь раздуть из мухи слона. Хабиб пошутил абсолютно в другой плоскости, он хотел подколоть Конора, вот и всё, — сказал Комбаров.

Футболист не считает, что Хабиб думал о политике, когда писал эту шутку.

13 октября Нурмагомедов пошутил над Макгрегором и вручением медали избитому в метро Роману Ковалёву. Пост с изображением ирландца и надписью «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы» Хабиб опубликовал в сторис своего Instagram.

Поводом для шутки стал недавний инцидент с 25-летним Романом Ковалёвым, который, заступившись за девушку в метро, был жестоко избит тремя дагестанцами, после чего молодой человек попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин лично вручил пострадавшему ведомственную медаль «Доблесть и отвага».

Первый обладатель пояса UFC в истории России Олег Тактаров прокомментировал шутку Нурмагодмедова и нецензурно высказался о нём.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2