16+

«Пьют уже в 10 утра»: россиянку взбесили соотечественники в турецких отелях

07:57, 23 августа 2021
«Пьют уже в 10 утра»: россиянку взбесили соотечественники в турецких отелях Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская туристка Наталья Халилова впервые с семьёй отдохнула в Турции по схеме «всё включено» и поделилась своими впечатлениями в Сети. Материал опубликовал портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс. Дзен».


Отдыхающие — 100% россияне. Мини-клуб развлекает детей с 10:00 до 17:00, а родители стараются «накутиться» до этого времени. Поэтому сильно не любящие трезвость люди начинают активно отдыхать уже с 10:00, так как к 17:00 им нужно уже быть в форме, — рассказала туристка.

Халилова также отметила, что за 9 дней отдыха она заплатила 194 тысячи рублей, и поэтому, по её мнению, ожидания были завышены. При этом россиянка оценила все культурные мероприятия на 10 из 10, заявив, что это «мировой уровень циркового и театрального искусства». Напоследок она добавила, что вернулась бы в Турцию только при условии жизни на вилле в «своём уютном мирке».

Ранее был составлен рейтинг самых популярных способов обмана туристов в России. Одним из примеров являются аниматоры в костюмах, которые сначала фотографируются с путешественниками, а потом вытягивают из них баснословные суммы. Кстати, этим промышляют и владельцы экзотических животных. Ещё одна популярная уловка у наших соотечественников — пробить лишний товар в чек иностранца.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2