На свиноферме под Волгоградом сотрудники полиции задержали москвичку, подозреваемую в растлении несовершеннолетней девочки. Женщина полностью признала свою вину.

Согласно материалам дела, два года назад выпускница строительного колледжа начала общаться со школьницей в Сети. Подросток была младше её на восемь лет. Основными темами переписки были интимные вопросы. Спустя полгода подруги по переписке встретились в реальной жизни. Затем свидания стали систематическими.

Известно, что задержанная была из неблагополучной семьи. В один из дней она оказалась на улице и отправилась к тёте на свиноферму в Волгоградскую область, чтобы помочь по хозяйству. Там её и нашла полиция.

Уголовное дело по статье «Развратные действия» было возбуждено в отношении жительницы столицы после ознакомления с перепиской, которую в правоохранительные органы предоставил её дядя.

Пресненский суд Москвы арестовал подозреваемую на два месяца. Защита намерена обжаловать это решение и добиться домашнего ареста для девушки, сообщает «Московский Комсомолец».