18+

Отчим замёрзшего в Дубне мальчика обвинил в его смерти водителя маршрутки

12:47, 29 декабря 2021
Отчим замёрзшего в Дубне мальчика обвинил в его смерти водителя маршрутки Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Отчим мальчика, замёрзшего насмерть в Дубне, заявил, что считает виновным в его смерти водителя маршрутного такси. Он полагает, что ребёнка по ошибке высадили возле торгового центра, после чего тот заблудился. По словам мужчины, второклассник поехал в школу после двухнедельного больничного. В 08:23 он должен был сесть в школьный автобус, но почему-то уехал на городской маршрутке № 12, передаёт Telegram-канал SHOT.


Он пошёл на остановку, но не сел на свой маршрут. А водитель этой маршрутки его просто типа выкинул. Эти фраера в погонах до того места, где моего сына нашли, не дошли буквально 100 метров. Максим до моста не дошёл буквально 10 метров, — заявил отчим.

Он отметил, что у него «есть опыт работы в органах». Собеседник SHOT также заявил, что будет добиваться справедливости по своим законам, как его учили.

Но эти фраера не куют, не мелят. Говорят, мы того допросили, другого допросили. Говорю: «Дайте мне допросить — они мне так явку с повинной напишут», — резюмировал отчим умершего мальчика.

Ранее сообщалось, что 27 декабря второклассник направился в школу, но сел не на тот автобус, вышел не на своей остановке, заблудился и замёрз насмерть. Волонтёры искали его сутки. Прокуратура Подмосковья проводит проверку по факту смерти несовершеннолетнего. На кадрах, опубликованных ведомством, видно, как ребёнок идёт вдоль трассы, по которой едут автомобили.

Проверяется версия о том, что мальчик мог провалиться под лёд на реке, выбраться, потерять сознание от переохлаждения и умереть. Пользователи соцсетей пишут, что второклассник был вынужден идти пешком из-за того, что у него не было денег на проезд в автобусе. Однако эту информацию не подтвердила координатор волонтёрского поисково-спасательного отряда Дубны Оксана Курчицкая. По её словам, водитель, напротив, интересовался, точно ли мальчику нужно выйти на данной остановке.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен