18+

Россиянин покончил с собой на рейсе из Египта в Самару

10:57, 23 ноября 2021
Россиянин покончил с собой на рейсе из Египта в Самару Фото: unsplash.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

В летевшем из Египта в Россию самолёте нашли мёртвого россиянина. По информации портала «Фонтанка», турист мог покончить с собой. Тело мужчины обнаружили в туалете почти сразу после взлёта. Медики, которые находились на борту среди пассажиров, помочь не смогли.


Как отмечается, погибший 48-летний автомеханик заперся в туалете, когда самолёт начал набирать высоту. Его пропажу заметили стюардессы через 15 минут, но не смогли открыть дверь сразу.

Самолёт сел в ближайшем аэропорту в Каире. Спасти его не удалось, тело отправили тем же рейсом в Самару. У мужчины после ДТП в Таиланде были проблемы с психикой.

Ранее сообщалось, что пьяный 41-летний житель Белгорода начал неадекватно вести себя на борту самолёта после того, как рейс из Стокгольма в Москву приземлился в Шереметьево. Во время руления пассажир стал кричать, пытался сломать кресло и разбил внутреннее пластиковое стекло иллюминатора, повредив при этом руку. Прибывшие на борт полицейские доставили правонарушителя в дежурную часть, где составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен