16+

Двоюродные братья 3 и 4 лет одновременно утонули в Астраханской области

17:58, 18 июля 2020
Фото: sledcom.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Двоюродные братья 3 и 4 лет 18 июля 2020 года пришли купаться на реку Волгу вместе с дедушкой. Во время отдыха они утонули. Тела детей заметили их отцы, которые в это время проплывали мимо на лодке. Трагедия произошла днём, в селе Енотаевка (Енотаевский район).


По данным регионального СУ СК РФ, сейчас оперативники ищут пожилого мужчину. По информации правоохранителей, он страдает сердечным заболеванием. Силовики обнаружили его мобильник, лежавший на берегу. На месте ЧП работают экстренные службы, полиция и представители Следкома, говорится на официальном сайте местного СУ СК РФ. Правоохранители выясняют детали инцидента. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Астраханские спасатели попросили взрослых не оставлять детей без присмотра во избежание подобных инцидентов, передаёт портал «Астрахань 24».

Накануне в реке Смоленка в Санкт-Петербурге также было обнаружено тело. О мужчине в воде спасателям сообщили очевидцы. Спасатели прибыли в 15:41, спустя шесть минут после вызова. К этому времени мужчина уже утонул. Инцидент произошёл у набережной реки Смоленка, 5. Обстоятельства происшествия уточняются. Река Смоленка разделяет Васильевский остров и остров Декабристов. Купаться в ней запрещено. Ранее NEWS.ru сообщал, что тело мужчины нашли 16 июля 2020 года в Неве у причала на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2