16+

Блогер из Москвы обвинил таксиста Uber в изнасиловании

В Uber отказались предоставить контакты водителя, а в полиции намекнули, что блогеру лучше забрать заявление
15:51, 27 июня 2018 640
Блогер Анна Брэйн Блогер Анна Брэйн Фото: facebook.com/brain.anna

Московский блогер Анна Брэйн в соцсетях рассказала, как её пытался изнасиловать таксист компании Uber. Однако водитель утверждает, что он всего лишь запретил девушке курить в салоне авто.


Инцидент произошёл вечером 25 июня в районе станции метро «Шаболовская». Таксист завёз Брэйн в безлюдное место и предпринял попытку её изнасиловать, однако девушке удалось вырваться и позвать на помощь.

Примечательно, что в Uber отказались предоставить контакты водителя и номер его машины, а в полиции и вовсе намекнули, что блогеру неплохо было бы забрать заявление.

«Следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая все для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил, и я со зла все это придумала», - написала москвичка в Facebook.

Личность водителя удалось установить благодаря городским камерам наблюдения. Мужчину задержали, однако потом отпустили под подписку о невыезде. Рамазан Магомедов настаивает, что никакой попытки изнасилования и рукоприкладства не было. Он рассказал, что Анна села в машину сильно пьяной и начала курить. На просьбу Рамазана выбросить сигарету Анна ответила благим русским матом, за что он и высадил её из такси, пишет Telegram-канал Mash.

Ранее гражданка Германии рассказала о том, что на неё напали у памятника Пушкину в центре Москвы. Немка подала в правоохранительные органы заявление.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2