Игры

God of War стала Игрой года на Game Developers Choice Awards 2019

11:07, 21 марта 2019 271
Скриншот предрелизного игрового процесса игры God of War, взятый из трейлера, показанного на E3 2016: Кратос (в центре) и его сын (справа) сражаются с троллем. Сын может помогать в бою, используя лук по команде игрока и основываясь на ориентации камеры. Скриншот предрелизного игрового процесса игры God of War, взятый из трейлера, показанного на E3 2016: Кратос (в центре) и его сын (справа) сражаются с троллем. Сын может помогать в бою, используя лук по команде игрока и основываясь на ориентации камеры. Фото: SIE Santa Monica Studio/youtube.com/ru.wikipedia.org

Ролевой экшен God of War для PS4 получил награду «Игра года» на премии Game Developers Choice Awards 2019, которая прошла в рамках конференции GDC 2019.


Другой титулованный боевик Red Dead Redemption 2 стал лучшим в технологиях, а ритм-игра для виртуальной реальности Beat Saber победила сразу в двух номинациях: «Лучшая VR/AR-игра» и «Приз зрительских симпатий». С другими лауреатами можно ознакомиться ниже:

«Лучший дебют» и «Лучшая мобильная игра» — Florence;
«Лучшее повествование» — Return of the Obra Dinn;
«Лучший звук» — Celeste;
«Лучшее визуальное творчество» — Gris;
«Лучший дизайн» — Into the Breach;
«Приз за инновации» — Nintendo Labo.

На мероприятии также наградили и отдельных разработчиков. Эми Хенниг, знакомой поклонникам первых трёх частей Uncharted, вручили приз за достижения в жизни, а японского геймдизайнера Риэко Кодама отметили как первопроходца в индустрии. 

Ранее в рамках GDC 2019 компания Epic Games назвала двенадцать новых эксклюзивов онлайнового сервиса Epic Games Store (EGS). Неожиданным для игроков стало появление в этом списке трио уже бывших эксклюзивов для PlayStation от студии Quantic Dream — Heavy Rain, «Detroit: Стать человеком» и «За гранью: Две души».

Добавьте наши новости в избранные источники