Футбол

Супруга Мамаева пройдёт проверку на полиграфе

16:01, 03 июня 2019 224
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Супруга скандального футболиста Павла Мамаева Алана намерена пройти проверку на детекторе лжи в связи со слухами о наркотической зависимости. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.


Завтра, 4 июня, в 15:00 я пройду полиграф на тему «видео под наркотиками» по адресу: ул. Маросейка, 10/1, стр. 3. Расставим все точки, — сообщила она.

Поводом к обсуждению стало видео, появившееся на просторах Интернета, где Мамаева просит наркотики у оператора. По словам жены хавбека, она пробовала наркотические вещества, но никогда не была наркозависимой, отмечает «Спорт-Экспресс».

Ранее News.ru писал, что муж Мамаевой, согласно решению Пресненского суда Москвы, получил 1 год и 5 месяцев колонии общего режима. Александра Кокорина и его брата Кирилла приговорили к полутора годам заключения. Спортсмены находятся в СИЗО с октября 2018 года. Они стали фигурантами дела о драках в центре Москвы. Футболисты устроили потасовку в кафе с чиновником Минпромторга, а также избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен