18+

Спортивный директор «Тамбова» считает, что Цорну надо было доработать сезон

16:07, 07 июля 2020
Спортивный директор «Тамбова» считает, что Цорну надо было доработать сезон Павел Худяков Фото: fc-tambov.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков считает, что Томасу Цорну, уволенному с поста генерального директора «Спартака», надо было предоставить возможность остаться до конца сезона.


Я никогда не лезу в ситуации, которые происходят в других клубах. Мне трудно комментировать, но, по моему мнению, зря его убрали. Ему надо было довести сезон до конца, потому что впереди Кубок России, в чемпионате не всё потеряно — там очень плотно. Но руководители, конечно, лучше знают, как правильнее поступить, — сказал Худяков корреспонденту NEWS.ru.

«Спартак» после 26 туров Российской премьер-лиги сезона-2019/20 занимает 7-е место в турнирной таблице, набрав 32 очка. Также команда дошла до полуфинала Кубка России, где сыграет с «Зенитом».

33-летний Цорн был назначен генеральным директором «Спартака» в мае 2019 года. Совет директоров клуба в апреле прошлого года удовлетворил просьбы вице-президента Наиля Измайлова и спортивного директора клуба Сергея Родионова об освобождении от должностей по окончании нынешнего сезона.

Экс-футболист «Спартака» Валерий Кечинов считает, что решение «красно-белых» прекратить сотрудничество с генеральным директором Томасом Цорном является верным. По его словам, он не показал никакого результата — руководство и болельщики были недовольны, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники