16+

Широков назвал «Краснодар» фаворитом в матче со «Спартаком»

12:41, 19 ноября 2021
Широков назвал «Краснодар» фаворитом в матче со «Спартаком» Роман Широков Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший полузащитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Роман Широков считает, что «Краснодар» имеет больше шансов на победу в матче с московским «Спартаком» в рамках 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Как сказал экс-игрок «Спорт-Экспрессу», фаворитами подопечных Виктора Гончаренко делает фактор домашнего поля.


«Краснодар» играет дома, поэтому он в этой встрече фаворит, но небольшой. «Спартак» достаточно удачно играет на выезде, по крайней мере по результату. От «Краснодара» всегда ждём результативного футбола, тем более дома. Сейчас у них серия из проигранных матчей, им нужно выправлять ситуацию, — заявил Широков.

После 14-ти туров «Краснодар» занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ с 21 очком. При этом в двух последних матчах подопечные Гончаренко потерпели поражения, с минимальным счётом проиграв «Крыльям Советов» и «Динамо».

«Спартак» располагается на девятом месте с 19 баллами. Коллектив Руя Витории не может выиграть на протяжении последних четырёх встреч. За это время красно-белые поделили очки с «Динамо», разгромно проиграли «Зениту», а впоследствии сыграли вничью с «Ростовом» и «Локомотивом».

Матч 15-го тура РПЛ между «Краснодаром» и «Спартаком» пройдёт 20 ноября. Начало — в 19:00 мск.

Ранее бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с NEWS.ru рассказал, что желание игрока «Спартака» Романа Зобнина уменьшить себе зарплату несвойственно российским игрокам, поскольку они не умеют объективно оценивать себя. Он полагает, что подобная зарплатная инициатива исходит не от самого игрока.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен