16+

Экс-футболист рассказал, как помочь «Спартаку»

16:52, 22 мая 2019
Угловой удар подает советский футболист Валерий Рейнгольд ("Спартак") Угловой удар подает советский футболист Валерий Рейнгольд ("Спартак") Фото: Дмитрий Донской/РИА Новости

Экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился своими мыслями о том, какие изменения нужны клубу, чтобы вернуть былое лидерство. По его словам, команда распущена до предела, и её нужно собирать заново.


Но команда-то развалилась! Проиграла в этом году всё, что только можно. Разве что за Лигу Европы ещё есть шанс зацепиться. Но что там делать с такой организацией игры? Это народная команда. Она требует, может быть, не капитальный ремонт, но что-то вроде, — рассказал он в интервью argumenti.ru.

По его словам, клубу нужно делать ставку на игру Адриано, Зе Луиша, Фернандо и Мельгарехо. Идеально было бы вернуть Промеса. Что касается Глушакова, то ему в «Спартаке» делать нечего. По мнению Рейнгольда, он сам себя дискредитировал.

Работу главного тренера 52-летнего Олега Кононова бывший футболист назвал неважной.

Он для меня не загадка. Уважаемый, конечно, специалист и, может быть, человек хороший. Но тренер должен быть собакой, бульдогом! В хорошем смысле. Тот, кто может, когда надо, действовать пряником или же наварить кнутом, — подчеркнул он.

Ранее бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера сообщил подробности конфликта с капитаном «красно-белых» Денисом Глушаковым. По его словам, клуб не оказал ему должной поддержки, писал News.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2