16+

Главный тренер «Уфы» прокомментировал победу над «Спартаком»

21:23, 18 апреля 2021
Алексей Стукалов Алексей Стукалов Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Футбольный клуб «Уфа» разгромил московский «Спартак» со счётом 3:0 в матче 26-го тура Российской премьер-лиги. Главный тренер «горожан» Алексей Стукалов объяснил успех своих подопечных.


Не то чтобы легко было обыграть «Спартак». Мы разбирали соперника, отрабатывали моменты в обороне. Нереализованный пенальти? До инфаркта нам ещё далеко. Конечно, надо отдать должное ребятам, всё равно удачно завершили эпизод и забили третий гол, — сказал Стукалов на послематчевой пресс-конференции.

Счёт в матче был открыт на 45-й минуте, отличился Владислав Камилов. Во втором тайме ворота «красно-белых» на 48-й минуте поразил хорватский полузащитник Филип Мрзляк. «Спартак» пытался отыграться, но не получилось, а на 80-й минуте был удалён защитник Самуэль Жиго. Он получил вторую жёлтую карточку. Окончательный счёт был установлен на 87-й минуте, тогда Владислав Камилов оформил дубль.

После этого матча «Спартак» набрал 47 очков, клуб занимает третье место в турнирной таблице, а «Уфа» расположилась на 14-м месте с 20 очками.

Ранее стало известно, что футбольный клуб «Локомотив» может быть лишён победных трёх очков над «Спартаком» по итогам матча 25-го тура Российской премьер-лиги. Это произойдёт в том случае, если действия начальника команды Станислава Сухины, зашедшего в судейскую до игры, будут расценены Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) как оказание прямого или косвенного воздействия на официальных лиц матча с целью манипулирования результатом встречи.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2