Игорь Гамула Игорь Гамула Фото: Wikimedia

Бывший главный тренер футбольного клуба «Ростов» Игорь Гамула, ныне отвечающий за селекцию, убеждён, что полузащитник Павел Мамаев будет полезен команде после того, как его заявят в Российскую премьер-лигу (РПЛ).


Во время паузы на игры сборных Мамаев впервые после выхода из колонии и подписания контракта с «Ростовом» принял участие в двустороннем матче. Гамула отметил, что футболист показал, что остаётся игроком высокого класса, с большим интеллектом.

Павел занял свою привычную позицию и на первых минутах сумел забить. Ребята понимали его с полуслова, и Павел их — тоже. У меня нет сомнений, что Мамаев, когда зимой его заявят на чемпионат, принесёт «Ростову» огромную пользу, — сказал Гамула «Советскому спорту».

Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Игроки отбывали заключение за участие в двух потасовках 8 октября 2018 года.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов сказал, что может вызвать в состав национальной команды Кокорина и Мамаева, если они докажут, что готовы к этому, своей игрой, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен