16+

Футболисты «Спартака» получили долгосрочные визы в США

14:38, 07 декабря 2019
Томас Цорн Томас Цорн Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Генеральный директор футбольного клуба «Спартак» Томас Цорн заявил, что футболистам команды выдали американские визы, поэтому в будущем возможно участие в турнире в США.


Мы до определённого срока должны были знать сроки получения виз, не смогли согласовать с посольством. Мы смогли отказаться от турнира, обыграли с Абу-Даби этот вопрос. Но в итоге все получили долгосрочную визу, так что мы будем в контакте с организаторами турнира и станем планировать турнир уже на следующий год, — сказал Цорн на предматчевой пресс-конференции.

Он также рассказал, почему выбрали Сочи местом проведения тренировочного сбора.

«Спартак» пару лет назад уже ездил в Сочи, тем более и сборная там находится. С точки зрения перелётов и адаптации мы решили сделать последний зимний сбор именно там. Точные даты мы объявим на сайте, — добавил Цорн.

Ранее News.ru писал, что у игроков «Спартака» возникли проблемы с получением американских виз. Владелец клуба Леонид Федун предположил, что по этой причине команде придётся отказаться от участия в товарищеском турнире Florida Cup, который пройдёт в январе 2020 года в Орландо.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2