18+

Экс-президент «Спартака» заявил, что сборная России не поедет на ЧМ-2022

15:31, 16 ноября 2021
Экс-президент «Спартака» заявил, что сборная России не поедет на ЧМ-2022 Фото: Михаил Шапаев/rfs.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко призвал забыть о чемпионате мира 2022 года. Он считает, что сборная России, которая оказалась в стыках после поражения от Хорватии в решающем матче отбора, не отберётся на турнир. Его слова приводит «Чемпионат».


Есть цикл американских фильмов «Миссия невыполнима» — это про нас. Шансы? Он у нас был. Теперь шансов в три-четыре раза меньше, чем были в матче с Хорватией. Про чемпионат мира нужно забыть и принять за должное, что мы никуда не едем, — сказал Червиченко.

14 ноября сборная России проиграла на выезде Хорватии со счётом 0:1 из-за гола в свои ворота и отправилась в стыковые матчи. Позже стало известно, кто может стать соперником подопечных Валерия Карпина.

Ранее Валерий Карпин заявил, что сомневается, стоит ли ему продолжать занимать должность главного тренера сборной России по футболу. В прямом эфире YouTube-канала «Коммент. Шоу» специалист признался, что это чувство появилось у него после поражения от Хорватии в отборочном этапе ЧМ-2022.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники