16+
Футбол

Даудов: легко договорились о новом контракте с Семёновым

16:08, 20 мая 2019 48
Андрей Семёнов Андрей Семёнов Фото: Антон Зайцев/soccer.ru/wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Футбольный клуб «Ахмат» (Грозный) заключил новый контракт с защитником Андреем Семёновым. Договор рассчитан на три года.


Мы легко договорились о новом контракте футболиста, который рассчитан на три года, — написал президент «Ахмата» Магомед Даудов в своём Instagram.

Президент клуба уверен, что что Семёнов и дальше будет радовать болельщиков команды надёжной игрой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Очередной футбольный сезон подходит к своему завершению, ещё не наступил трансферный период, но уже есть хорошая новость, с которой хочу поделиться с болельщиками родного клуба «АХМАТ» и всеми любителями футбола. Как известно, заканчивается срок действующего контракта клуба с защитником Андреем Семёновым. Что только не писали в СМИ, в какие только команды не отправляли Андрея. У нас была договорённость, что к концу сезона обязательно обговорим детали нового контракта. А в том, что клуб и футболист найдут взаимопонимание - не было никаких сомнений. Андрей один из ветеранов команды. На его счету 150 матчей. Он входит в пятерку игроков, проведших наибольшее количество игр за «Ахмат». Из нашего клуба Семенов вырос до игрока национальной сборной. Был в составе сборной России на двух последних чемпионатах мира. Ему и его семье, которая проживает в Грозном несколько лет, нравится город, клуб, их всё устраивает. А нас устраивает профессионализм Андрея Семёнова и его хорошие, человеческие качества. Мы легко договорились о новом контракте футболиста, который рассчитан на три года. Уверен, Андрей и дальше будет радовать болельщиков команды надёжной игрой. Желаю ему всего самого хорошего! #Кадыров #Даудов #Ахмат #Семенов #Чечня #Спорт #Футбол

Публикация от ЛОРД (@lord_095)

«Краснодар» подписал бразильского полузащитника, ранее писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2