16+

Жена Мамаева опровергла информацию о попытке суицида

19:30, 03 марта 2021
Алана Мамаева Алана Мамаева Фото: alana_mamaeva/instagram.com

32-летняя супруга футболиста Павла Мамаева Алана опровергла сообщения о своей госпитализации. Девушка пояснила, что у неё всё хорошо и она находится дома. Сообщения о суициде оказались фейком.


Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ль? — рассказала Алана Мамаева Life.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что Мамаева якобы пыталась свести счёты с жизнью и была найдена без сознания. Утверждалось, что девушка рассказала знакомым о попытке суицида, а затем перестала выходить на связь.

Несколько дней назад девушка выложила в социальных сетях несколько постов о том, что её муж Павел изменил ей во время сборов в Испании. В сторис Instagram Алана опубликовала фотографию испанского удостоверения личности 29-летней Ирен. Именно с ней футболист предавался любовным утехам. Алана пояснила, что данные разлучницы ей сообщили некоторые источники.

Мамаева отметила, что супруг вновь начал ей изменять и думал, что в Испании никто об этом не узнает. Она саркастически поблагодарила футбольный клуб «Ростов» за сборы в этой европейской стране. Алана рассказывала о похождениях своего мужа ещё в 2018 году. Тогда пара решила сохранить семью ради детей.

Как писал NEWS.ru, модель Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст решили развестись после измены музыканта с открытым геем, певцом и стилистом Джеффри Старом. Слух об этом распространяют TikTok-блогеры. Сам возможный виновник разлада звёздной пары заявил, что собирается пойти на воскресную службу. Так стилист намекнул на религиозные мероприятия, в которых участвует музыкант. При этом нет никаких доказательств того, что Стар и Уэст когда-либо встречались. Как бы там ни было, Кардашьян уже начала вести переговоры по делу о разводе с адвокатом Лорой Вассер, которая специализируется на судебных разбирательствах с участием знаменитостей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2