16+

Вован и Лексус потроллили голландских парламентариев от имени Волкова

19:00, 27 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) подключились к закрытому заседанию международного комитета палаты представителей Нидерландов от имени соратника оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова. В кадре был один из них. Пранкер использовал опцию Deedfake, позволяющую человеку перед экраном менять своё лицо на выбранное. В ходе разговора они разыграли депутатов, которые интересовались нуждами российской оппозиции. Запись беседы обнародована на YouTube.


В конференции участвовали девять депутатов во главе с и. о. председателя комитета Гертом Вилдерсом. Пранкер рассказал европейцам, как освободить Навального из заключения. Он предложил европейцам объявить голодовку, как и оппозиционер. Однако политики заметили, что не знают примеров голодовок, объявленных мировыми лидерами или парламентариями.

Кроме того, пранкер предложил провести перед российским посольством в Нидерландах перформанс. Причём за биткоины. Потом россиянин начал показывать свинью-копилку Mr. Pig, которая, по словам «Волкова», является преемником Навального на посту лидера оппозиции.

Это была хорошая идея — сделать заседание закрытым. Спасибо, что представили нас господину Свинье, — отреагировал на это Вилдерс.

Ранее Вован и Лексус от лица мэра Киева Виталия Кличко позвонили ночью президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросили якобы принять заявление об увольнении. Запись разговора обнародована на YouTube.

От лица Кличко с украинским лидером говорил Лексус. Звонок прозвучал в половине первого ночи. Пранкер от лица мэра сказал, что хочет покинуть пост, так как не в силах больше терпеть унижения со стороны президента.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2