18+

Елизавета II отчитала внучку за фото в соцсетях

15:43, 28 марта 2021
Елизавета II отчитала внучку за фото в соцсетях Елизавета II Фото: Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

31-летняя принцесса Евгения, внучка королевы Великобритании Елизаветы II, вызвала возмущение бабушки неосторожным постом в соцсетях.


Младшей дочери принца Эндрю, в отличие от почти всех остальных членов королевской семьи, дозволено вести страницу в Instagram, чтобы рассказывать о благотворительной деятельности. Принцесса также публикует фото с членами семьи — сестрой Беатрис и родителями. С недавних пор девушка также делится снимками с сыном Августом. Ребёнок родился 9 февраля.

Принцесса Евгения рассказала журналу Vogue, что в День отца она хотела посвятить публикацию принцу Эндрю, но долго не могла выбрать снимок. Фото из дворца Балморал показалось ей слишком личным, со скачек в Аскоте — слишком формальным. В итоге она остановилась на фотопортрете, на котором отец позирует в мундире полковника гренадёрской армии в коридоре Букингемского дворца. Однако выяснилось, что показывать это помещение публике нельзя, о чём Елизавета II сразу сообщила внучке.

У меня начались проблемы, когда я выложила фото папы во дворце, потому что эти коридоры не предназначены для посторонних глаз, — посетовала принцесса.

Как писал NEWS.ru, 21 марта Елизавета II в десятый раз стала прабабушкой. У её внучки Зары Тиндалл родился сын.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники