16+

Жена Боярского рассказала о его состоянии

06:11, 17 июля 2021
Жена Боярского рассказала о его состоянии Михаил Боярский Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Жена Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала, как чувствует себя на сегодня знаменитый артист. Актёр находится в Боткинской больнице, куда его доставили несколько дней назад, сообщает «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».


По словам супруги Боярского, он ещё не совсем выздоровел.

Температуры у него нет, слава богу. Но он ещё не совсем выздоровел. По поводу самочувствия — ну, вы сами понимаете, он болеет, коронавирусом. Я думаю, приятного здесь мало, — рассказала актриса.

Домой Боярский сможет попасть только после получения на руки отрицательного теста на коронавирус. По словам Луппиан, сам артист мечтает поскорее выписаться из больницы и попасть домой. Но это может произойти не раньше чем на следующей неделе.

Михаил Боярский был госпитализирован в больницу с коронавирусом 14 июля. Дома из-за аномальной жары он почувствовал себя плохо. Родственники решили вызвать врачей.

Ранее сообщалось, что заболевший коронавирусом народный артист России Михаил Боярский находится под наблюдением врачей и два дня назад сдал все необходимые анализы. В настоящий момент он чувствует себя хорошо, находится в стационаре и читает книги.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...