16+

Вдова солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева намекнула на беременность

08:07, 18 июля 2021
Фото: instagram.com/nataliyashatskaya/
Google News

Читайте нас в Google Новости

Вдова солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева, умершего от коронавируса, Наталия Шацкая намекнула, что ждёт ребёнка. Она опубликовала неоднозначное послание умершему мужу на своей странице в Instagram.


Наталия говорит, что не останется одна даже после ухода из жизни любимого мужа, так как у неё есть дочь Ева и «маленькая частичка» артиста.

Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь... Мы справимся со всем, я обещаю! — написала эмоциональное послание вдова вокалиста.

instagram.com/nataliyashatskaya/

Эта подпись заинтриговала фанатов, тем более что на фото СМИ с похорон солиста музыкального коллектива хорошо виден округлившийся живот вдовы. Не исключено, что именно таким образом Наталия Шацкая призналась, что ждёт от супруга ребёнка.

Борис Горячев и Наталия Шацкая поженились в 2014 году. В 2018 году пара повторила церемонию в церкви в Лас-Вегасе, где сочетались браком Френк Синатра, а также Брюс Уиллис. В 2019 году у них родилась дочь Ева. У Бориса Горячева также есть двое детей от первого брака. Дочери — 22 года, сыну — 15 лет.

Ранее сообщалось, что солист «Хора Турецкого» Борис Горячев умер на 51-м году жизни. До последнего дня он писал позитивные сообщения своим друзьям и близким, уверяя, что с ним всё будет хорошо.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...