За десять дней до конкурса «Детское Евровидение — 2018» в московском ресторане «Лодка» пройдёт официальная pre-party мероприятия. На вечеринке выступит 13-летняя Анна Филипчук, которая будет представлять Россию с песней «Непобедимы».

Поддержать юную певицу приедут звёздные гости и участники Евровидения прошлых лет. На этой же вечеринке объявят состав национального жюри конкурса. Согласно правилам Евровидения, выступления участников оценивают по принципу «50% зрительских голосов и 50% голосов жюри».

На вечеринку, организованную Академией популярной музыки Игоря Крутого и телеканалом «Карусель», приедет Полина Богусевич, победившая в Детском Евровидении — 2017. В прошлом году Полина произвела фурор на конкурсе с песней «Крылья» и набрала рекордное количество баллов. Участница от 2018 года заявила о своих больших амбициях уже в самом названии песни.

«Моя песня о силе — силе любви, дружбы и силе духа», — рассказала Анна Филипчук.

Девочка добавила, что ей приходят письма из разных уголков России с признаниями, что её песня вдохновляет ровесников на победы. Сама Анна приехала в Москву из Барнаула, она участвует в конкурсах с семи лет, учится и успела стать кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Финал Детского Евровидения состоится 24 ноября в Минске. Pre-party пройдёт 14 ноября в ресторане «Лодка» на Новинском бульваре.

Недавно организаторы «взрослого» Евровидения придумали девиз конкурса. Мероприятие в Тель-Авиве пройдёт под девизом «Позволь себе мечтать» (Dare to Dream).