16+

Сын Кобзона «развалил» дом НКВД в центре Москвы

14:57, 19 июля 2021
Сын Кобзона «развалил» дом НКВД в центре Москвы Фото: Wikimapia.org
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сын Иосифа Кобзона Андрей незаконно перестроил мансарду знаменитого дома работников НКВД на Смоленской площади в центре Москвы. Из-за плохой перепланировки здание, признанное в 2009 году объектом культурного наследия, начало разваливаться, передаёт Telegram-канал Mash.


Соседи в бешенстве: по зданию уже пошли трещины, а провести капитальный ремонт нельзя. Андрей перекрыл доступ к чердаку, и теперь «плачет» не только капремонт, но и вентиляция, которой соседи также пользоваться не могут. Сын эстрадного певца поставил новое межэтажное перекрытие, поднял несущую стену и конёк крыши, изменив её угол наклона. Получились две новые квартиры общей площадью свыше 600 квадратных метров.

В настоящий момент ситуацией занимается столичный Следственный комитет. Часть мансарды соседям удалось отвоевать, за оставшееся жильцы судятся до сих пор. Следователи уже начали проверку, а квартиры опечатали.

Андрей Иосифович Кобзон является бизнесменом и ресторатором. Сейчас он активно занимается недвижимостью.

У Иосифа Кобзона, кроме сына, есть ещё дочь Наталья. Все дети у эстрадного певца от третьего брака с Нелли Кобзон, которая является заслуженным работником культуры РФ. У народного артиста также есть семь внуков.

Ранее сообщалось, что эксперт моды Владислав Лисовец лишился европейского уюта в центре Москвы. Он рассказал, что неизвестные люди пригнали технику и уничтожили высаженную им рядом с его домом зелень. Чем не угодили этим людям кадки, ведущий не понял.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...