16+

Светлана Крючкова рассказала, как живёт в одиночестве

03:14, 20 июня 2021
Светлана Крючкова рассказала, как живёт в одиночестве Светлана Крючкова Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Светлана Крючкова пожаловалась на одиночество на склоне лет. Внуки и дети живут вдали от актрисы, компанию ей составляет только кот, рассказала сама артистка в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».


Старший сын Крючковой живёт во Франции, младший собирается обзавестись семьёй. Актриса пожаловалась, что ей страшно остаться одной.

До смертного часа дойти вдвоём с мужем у меня не получилось. Поэтому с такой завистью смотрю, как старик со старушкой идут по аллее, так трогательно, — поделилась эмоциями Крючкова.

Единственным спутником актрисы остаётся кот, который помог справиться хозяйке со смертельной болезнью. Именно домашний питомец помог ей в своё время распознать онкологию и начать лечение. Крючкова уверена, что только ему она обязана жизнью.

Актриса вспоминает, как у неё начались сильные боли, она стала ходить по врачам. Доктора ничего не находили.

И тут кот стал залезать на моё больное место. В итоге у меня была опухоль — 14,5 сантиметра, четвёртая стадия, — рассказала звезда «Большой перемены».

Очаг заболевания был обнаружен у актрисы в 2015 году, её прооперировали, сейчас Крючкова проходит курсы химиотерапии, которые помогают ей остаться в ремиссии.

Как сообщалось ранее, актрису театра и кино, народную артистку РСФСР Светлану Крючкову в октябре прошлого года госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...