16+

Отец Цоя прокомментировал ситуацию с задержанием Кирилла Серебренникова

​Роберт Цой заявил, что Серебренников в случае его виновности должен понести наказание
08:15, 27 августа 2017

Отец легендарного музыканта подчеркнул, что желает, чтобы известного режиссёра «засудили» в том случае, если его вина в хищениях будет доказана.


Мужчина добавил, что в процессе съёмок фильма про его сына Серебренников ни разу не разговаривал с семьёй погибшего музыканта, чтобы лучше разобраться в его судьбе. «Я его не видел, не слышал, вообще не знаю. Только недавно узнал вообще, что есть такой Серебренников», — заявил Роберт Цой.

По его мнению, нельзя подходить к съёмкам фильма таким образом.

Напомним, что фильм о периоде творчества Виктора Цоя «Лето» повествует о жизни начинающего музыканта в то время, когда ему только исполнилось 18 лет. Тогда же он готовился к записи своего первого альбома.

Позднее стало известно, что съёмки фильма будут приостановлены в связи с недавним задержанием режиссёра. Продюсер фильма Илья Стюарт рассказал, что сняты будут только технические сцены и те, которые актёры успели отрепетировать непосредственно с Серебренниковым.

Сейчас он находится под домашним арестом и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Расследование продолжается.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2