Ольга Бузова создаёт привлекающие СМИ информационные поводы с головокружительной частотой. Они бывают удачными и не очень, но всегда берут числом, как залп стреляющей по площадям «катюши». Сейчас Бузова создала не просто хороший — блестящий инфоповод.

Для съёмок клипа на свою песню Wi-Fi Бузова пригласила в Москву Джереми Микса, считающегося «самым сексуальным преступником в мире». Точнее говоря, бывшим преступником: свой срок парень уже отсидел, теперь Микс крутится в модельном бизнесе. Он делает карьеру, неплохо зарабатывает. Его козыри — яркая внешность и ещё более яркий бэкграунд.

Видео: телеканал «Жара»

Всё началось с того, что Микс, парень из проблемной семьи, так и не закончивший школу, тусовавшийся с дурной компанией, загремел в тюрьму за незаконное хранение оружия и сопротивление полиции при аресте. Судя по всему, на нём висели и куда более серьёзные дела: одна из его наколок — слеза у левого глаза — у американских «урок» обозначает месть за друга. Пустая слеза — не совершённую, заполненная — свершившуюся. У Микса она заретуширована, к тому же его татуировки говорят о принадлежности к известной банде Crips.

Микса арестовали, его фотографию разместили на сайте полицейского департамента, и она неожиданно приобрела огромную вирусную популярность в Сети. Её начали «лайкать» женщины, количество «лайков» стало измеряться сотнями тысяч. Микс и в самом деле очень хорош — стройный, с высокими скулами, пронзительными голубыми глазами. Его мать билась как рыба об лёд, собирая деньги на залог, жена плакалась в соцсетях, а поклонницы признавались ему в любви. Миксу дали 27 месяцев тюрьмы и отправили за решётку, а модельное агентство White Cross Management уже готовило контракт. Отсидел он всего полтора года — срок скостили за хорошее поведение.

После того как Джереми «откинулся», началась его новая, яркая, публичная жизнь. Она развивалась так успешно, что жена Мелисса ушла, забрав двух детей, и подала на развод: популярность Джереми зашкаливала, и он постоянно ей изменял.

Бузова сообщила прессе, что при виде Джереми она «обалдела», что он самый красивый «плохой мальчик» из всех, что она видела, что его прошлое её возбуждает, так как она любит таких парней.

При этом звезда добавила, что о половом акте речи не идёт, хоть это её и не радует.