Кино

Звезда «Холопа» рассказал, что он не хотел играть Магомаева

06:55, 27 февраля 2020 29 224
Милош Бикович Милош Бикович Фото: Ekaterina Tsvetkova/ Global Look Press

Звезда самого кассового фильма «Холоп» Милош Бикович рассказал, что изначально отказывался от роли Магомаева. Актёр обосновал отказ тем, что мало знал о певце, не жил в этой стране и не рос на его песнях.


К тому же Биковичу не понравился парик, который был в гримёрке. После отказа сербскому актёру позвонили друзья-продюсеры. Они уточнили, знает ли Бикович личность какого масштаба отказался играть. После чего актёр изучил биографию легендарного певца и согласился на роль, пишет KINO Mail.ru.

Я думаю, что это даже хорошо, что я не знал, кто такой Муслим Магомаев. Что я к нему подошёл как к просто хорошему, талантливому мальчику. Великий, конечно, великий талант, но внутри он был мальчиком, который всю жизнь искал любви, — поделился впечатлениями Милош Бикович.

Ранее NEWS.ru сообщал, что киносъёмки в России натолкнули сербского актёра Милоша Биковича на идею обзавестись собственным жильём в столице. Как рассказал артист, в ближайшее время он задействован в двух проектах в России, причём в одном из них не только как актёр, но и как продюсер.

Добавьте наши новости в избранные источники