16+

Следователи арестовали имущество актёра Баталова

14:11, 16 октября 2020
Следователи арестовали имущество актёра Баталова Алексей Баталов Фото: kinopoisk.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Арестовано имущество актёра Алексея Баталова в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве.


Для предотвращения совершения противоправных действий на спорное имущество наложен арест, — цитирует RNS представителей Главного следственного управления СКР по Москве.

Силовики также провели выемку книги регистрационных действий нотариуса. Они запросили регистрационные дела по недвижимости, которой владел актёр, а также выписки из банков по расчётным счетам.

Были получены образцы почерка Баталова. По ним проведут судебную экспертизу. Следователи хотят оспорить договоры пожизненного содержания с иждивением. Для этого они направили письмо в уполномоченные органы.

Вдова Баталова Гитана Леонтенко и дочь Мария стали жертвой обмана. Они лишились мастерской артиста, двух квартир, доли в четырёхкомнатной квартире и крупной денежной суммы. Вдова и дочь признаны потерпевшими.

Как писал NEWS.ru, Леонтенко считает виновными в произошедшем актрису Наталью Дрожжину и её мужа Михаила Цывина, которые были друзьями Баталова.

Известный актёр скончался во сне 15 июня 2017 года в возрасте 88 лет. Зрителям он наиболее известен по фильмам «Летят журавли», «Звезда пленительного счастья» и «Москва слезам не верит».

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2