16+

Иван Дорн, Глюкоза, Хаски и Моргенштерн снялись в ужастиках про музыкантов

08:50, 29 апреля 2021
Иван Дорн, Глюкоза, Хаски и Моргенштерн снялись в ужастиках про музыкантов Фото: Последний канал/youtube.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Четыре видеопроекта «Кошмары музыкантов» опубликовали на YouTube. В короткометражках в жанре хоррор снялись Иван Дорн, Глюкоза, Хаски и Моргенштерн. Ужастики доступны на «Последнем канале».


Режиссёр Илья Найшуллер («Никто») снял слэшер, в котором рассказывается о страхе потери творческой идентичности под названием Boy Is Dead. Одну из ролей продюсера гёрлз-бэнда исполнила певица Наталья Ионова. В качестве саундтрека звучит песня группы Найшуллера Biting Elbows.

Филипп Юрьев представил 20-минутный фильм «Сказка о глухом и волшебном музыканте» с Хаски и актёром Антоном Адасинским. Картина посвящена страху музыкантов остаться неизвестными.

Моргенштерн стал главным героем хоррора Макса Шишкина «Последний трек». В нём самоуверенный артист умер от передозировки и попал в ад.

Четвёртая лента поставлена Анжеем Гавришом. В его фильме Иван Дорн пытается преодолеть творческий кризис в санатории, который очень похож на секту.

Ранее компания Warner Brothers представила русскоязычный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола». Третья часть хоррора выйдет в прокат 10 июня.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2