16+

Лента Селин Скьяммы составит конкуренцию фильму Альмодовара

14:46, 21 мая 2019
Фото: Кадр из фильма «Портрет женщины в огне»/Arte France Cinéma

Лента испанского режиссёра Педро Альмодовара «Боль и слава» четвёртый день лидирует в рейтинге критиков Каннского кинофестиваля. Конкуренцию фильму составляет картина «Портрет леди в огне» француженки Селин Скьяммы.


Драма «Боль и слава» повествует о перспективном режиссёре, постепенно теряющем память. Прошлое даёт о себе знать во время ярких флешбэков и разрозненных видений о его детстве, юности, взрослении. В главных ролях: Антонио Бандерас и Пенелопа Крус, пишет журнал Screen.

Действие фильма «Портрет леди в огне» происходит во Франции 18-го века. Юная художница пишет свадебный портрет девушки Элоизы. С каждым днём они убеждаются в том, что замужество ничего хорошего невесте не сулит.

На третьей строчке рейтинга издания расположилась «Атлантика» сенегальского режиссёра Мати Диоп. Список составляется на основе мнений критиков из США, Великобритании, Франции, Германии, Китая.

Ранее News.ru сообщал, что вьетнамская модель Нгок Трин пришла на премьеру фильма Терренса Малика «Тайная жизнь» в откровенном «голом» платье. Наряд сделан из очень тонкого просвечивающего материала, напоминающего чёрную сетку, а также имеет глубокое декольте и разрезы на юбке.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2