Мир

Володин предложил Зеленскому «от мёртвого осла уши», а не Крым

16:06, 18 мая 2019 1 599
Фото: pixabay.com

У избранного президентом Украины комика Владимира Зеленского начинается деменция или он, ещё не вступив в должность, уже слишком перетрудился. Только так можно объяснить его недавнее заявление о вероятности возвращения Крыма в состав Украины.


Такое мнение высказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Понятно, что нагрузка на его плечи легла огромная и ответственность большая, но знать историю и географию собственной страны необходимо, — сказал российский парламентарий.

Володин напомнил, что в 2014 году многонациональный народ Крыма путём прямого волеизъявления «принял решение и освободился от оккупантов и воссоединился с Россией, о чём мечтал на протяжении полувека», информирует ТАСС.

Президент Украины должен знать хорошо историю и события, которые происходили на Украине пять лет назад. По вопросу же территориальных претензий к России лучше, чем наш президент Владимир Путин, не скажешь — «от мёртвого осла уши вы получите», а не Крым, — заключил Володин.

Как ранее писал News.ru, Владимир Зеленский верит в то, что Крым вернётся в состав Украины. Заявление молодого украинского политика прокомментировал член Совета Федерации Алексей Пушков, назвав слова украинца пустой болтовнёй, сообщил News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен