16+

Скрипаль впервые позвонил родным после отравления

14:10, 23 мая 2019 670
Сергей Скрипаль Сергей Скрипаль Фото: wsbuzz.com/Global Look Press

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль впервые после отравления позвонил своей родственнице в Ярославль. Один из звонков записал автоответчик.


Его племянница Виктория оказалась вне зоны доступа. Экс-разведчик поинтересовался её жизнью, здоровьем супруга Арсения (пару в начале апреля текущего года избил во время конфликта в своём ТСЖ бывший председатель товарищества).

Скрипаль поздравил с Днём Победы родных, проживающих в РФ, и заявил, что у него и у дочери Юлии «всё нормально», передаёт «Московский Комсомолец», опубликовавший аудиозапись.

По предварительным данным, это был не первый звонок Скрипаля. Ранее он общался Викторией по поводу инцидента с избиением, посоветовал девушке не привлекать к себе внимания. В том, что звонил именно её дядя, женщина не сомневается.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, по утверждениям официального Лондона, были отравлены в Солсбери в марте 2018 года нервно-паралитическим веществом. В Великобритании считают, что к этому инциденту причастны российские спецслужбы. Москва категорически отвергает все обвинения за их необоснованностью.

Ранее News.ru сообщал, что дочь Скрипаля Юлия, которую вместе с отцом отравили в Великобритании, выставила на продажу свою квартиру в Москве. Она также ищет нового хозяина для своей собаки.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2