16+

Развратные SMS довели министра до отставки

01:38, 15 июля 2018 304
Министр по делам малого бизнеса Великобритании Эндрю Гриффитс Министр по делам малого бизнеса Великобритании Эндрю Гриффитс Фото: twitter.com/@stephytwomey

Министр по делам малого бизнеса Великобритании Эндрю Гриффитс покинул пост из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Высокопоставленный чиновник отправил 2000 непристойных сообщений двум незнакомых девушкам.


Британский таблоид Sunday Mirror пообещал сегодня опубликовать часть переписки. Ранее издание взяло интервью у одной из пострадавших. Девушка рассказала, что разместила в мессенджере Snapchat свою фотографию, её увидел Гриффитс, после чего у них завязалась переписка, передаёт телеканал «360». Вскоре, по её словам, министр начал переводить невинный разговор на общие темы в более пикантное русло. Впоследствии он стал регулярно отправлять девушке сообщения крайне непристойного содержания. Часть из них ещё до публикации в СМИ попала в Интернет.

На фоне громкого скандала Гриффитс объявил, что уходит в отставку, извинился за своё поведение и пообещал обратиться за помощью к психологу.

Ранее News.Ru сообщал о том, что известного французского режиссёра Люка Бессона в очередной раз обвинили в сексуальных домогательствах.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2