Мир

Опубликовано неизвестное письмо принцессы Дианы своим сыновьям

02:00, 31 января 2020 1 573
Принцесса Диана Принцесса Диана Фото: Peter Heimsath/Peter Heimsath - Pool via CNP/Global Look Press

Трогательное письмо принцессы Дианы своим сыновьям опубликовал в Instagram её дворецкий Пол Баррел. Так он хотел поддержать принца Гарри и Меган Маркл, вокруг которых в Букингемском дворце разворачивается не самая лучшая ситуация.


Дворецкий опубликовал фото Дианы с мальчиками с приложенной к нему запиской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

As Harry, Meghan and Archie embark on a new life, I am reminded of some poignant words which Princess Diana wrote to me many years ago. They are a mother’s words of unconditional love which are as appropriate today as they were when she wrote them over 24 years ago. “I love my boys to death and hope that the seeds I’ve planted will grow and bring the strength, knowledge and stability that is needed.” #sussexroyal #kensingtonroyal #princessdiana #princessdianaforever #ladydi #ladydiana #herroyalhighness #princewilliam #princeharry #cambridge #royalfamily #harryandmeghan #dukeandduchessofcambridge #dukeandduchessofsussex #kensingtonpalace #buckinghampalace #englishheritage #burrellsbritain #royalbutler #dianaprincessofwales #queenofhearts #meghanmarkle #archieharrison #archieharrisonmountbattenwindsor

Публикация от Paul Burrell RVM (@officialpaulburrell)

Это слова матери о безусловной любви, которые так же уместны сегодня, как и тогда, когда она писала их более 24 лет назад, — подписал снимок Баррел.

Дворецкий разместил лишь часть записки, но на ней, по его мнению, написаны самые главные слова: «Я до смерти люблю своих мальчиков и надеюсь, что посеянные мною семена прорастут и принесут необходимую силу, знания и стабильность».

Дворецкий леди Ди горячо поддержал герцогов Сассекских, отметив, что больше всего на свете Диана хотела бы, чтобы её дети были счастливы.

Вчера я нашёл письмо, которое принцесса написала мне много лет назад, и одна строчка выскочила из страницы. На ней от руки написано: «Я бы смотрела вперёд и смеялась, и любила, и жила». Я чувствую, что это подходящие слова, чтобы пожелать Меган, Гарри и Арчи всевозможного счастья в Канаде и за её пределами, — поделился Баррел.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Букингемский дворец работает над пересмотром руководства о том, как следует обращаться к принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Новый титул герцогини Сассекской звучит так, словно она является разведённой женщиной.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен