USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,346 $   Brent64.84 $ Bitcoin10,689.10 $
МОСКВА-2°C00:53
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Тарасова прокомментировала решение Липницкой покинуть большой спорт

Фото: соцсети

спорт [ Версия для печати ]
По словам легендарного тренера, фигуристка приняла правильное решение

Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова прокомментировала решение фигуристки Юлии Липницкой покинуть большой спорт.

«Юлия — звезда. Одни звёзды светят долго, а другие вспыхнут как сумасшедшие и гаснут. Но она освещала всё. Я хочу пожелать ей прекрасной жизни, она её заслуживает, поскольку является очень хорошей, очень умной девочкой и очень доброй», — приводит слова тренера ТАСС.

Тарасова также отметила, что своими выступлениями Липницкая оставила неизгладимое впечатление в сердцах российских болельщиков.

«Это её жизнь, она приняла такое решение и, на мой взгляд, абсолютно правильное. Она блеснула всеми своими гранями, она звезда сочинской Олимпиады, мы все её будем прекрасно помнить, её будет помнить весь мир как девочку в красном пальто. Она всех осчастливила и её все осчастливили», — добавила Тарасова.

Напомним, сегодня стало известно о том, что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая завершила профессиональную спортивную карьеру. Также сообщалось, что фигуристка проходила в последнее время лечение за границей от анорексии. 


Top