USD  66.8932 EUR  76.0576
GOLD1,184 $   Bitcoin6,526.98 $
МОСКВА23°C08:05
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Российский боксер Бивол сразится за титул WBA с британцем Клеверли

спорт [ версия для печати ]
Контракт на условия проведения боя должен быть подписан промоутерами в течении 30 дней

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назначила поединок между обладателем титула WBA (regular) в полутяжелом весе британцем Натаном Клеверли и российским боксером Дмитрием Биволом.

«Начиная с 27 июля, промоутеры боксеров имеют тридцать дней на то, чтобы договориться об условиях проведения боя. Если контракт не будет подписан, WBA назначит торги на право проведения этого поединка», - говорится в сообщении пресс-службы промоутерской компании «Мир Бокса».

26-летний Бивол является временным чемпионом WBA и обязательным претендентом на титул в полутяжелом весе. В своем предыдущем нетитульном поединке в июне 2017 года россиянин победил техническим нокаутом в четвертом раунде бывшего претендента на титулы Седрика Агнью.

30-летний Клеверли владел титулом WBO в полутяжелом весе с 2011 года, но в 2013 году уступил его Сергею Ковалеву, проиграв техническим нокаутом в четвертом раунде. В октябре прошлого года он завоевал титул WBA (regular), победив техническим решением Юргена Бремера, отказавшегося от продолжения боя из-за травмы. С тех пор Клеверли не выходил на ринг, и отведенные ему правилами WBA 120 дней на проведение обязательной защиты титула уже истекли.


самое читаемое
Другие новости
Top