16+
Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Беременная Шубская осчастливила Овечкина

Новоиспечённый обладатель Кубка Стэнли скоро станет отцом
09:47, 08 июня 2018 185
Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Нападающий сборной России по хоккею и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин очень долго шёл к своей спортивной цели — взять с командой Кубок Стэнли. Но теперь его дом пополнится не только этим трофеем — Ови станет отцом.


Об этом радостном для семьи Овечкина событии сообщили в издании The Washington Post. Пара уже даже определилась с клиникой в Америке, где будут проходить долгожданные роды. Беременная жена хоккеиста Анастасия Шубская вышла на лёд сразу после победы в турнире, чтобы поздравить Александра. 

Анастасия Шубская является младшей дочерью Веры Глаголевой. Если на свет появится девочка, то чета Овечкиных пообещала назвать её Верой в честь бабушки, которая умерла год назад от рака.

Шубская на протяжении всей финальной серии Кубка Стэнли старалась поддерживать своего мужа в осуществлении его спортивной мечты.

Шубская вышла замуж за Овечкина в конце августа 2016-го, но спустя год пара провела специальную церемонию для друзей. Это было сделано, чтобы не отвлекать Александра от хоккея.

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Спокойствие и уют в семье, по мнению многих, сильно поменяли Овечкина в лучшую сторону.

«Покатались отлично, но по шайбе из трёх попыток попала только раз, это, оказывается, так сложно — ударить по шайбе и не упасть, потеряв равновесие», — рассказала о своём хоккейном опыте Анастасия.

Один из лучших хоккеистов мира сразу с двумя трофеями: Кубком Стэнли в руках и беременной красавицей женой рядом.

С таким персональным болельщиком капитан «Вашингтона» может замахнуться и на второй Кубок Стэнли.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2