16+
Теннисистка Мария Шарапова

Итальянские каникулы Шараповой с миллионером

В мировую Сеть утекли пикантные фотографии Марии Шараповой на отдыхе с британским миллионером Алексом Гилксом
10:08, 24 июля 2018 758
Фото: instagram.com/mariasharapova

В Сети появились снимки Марии Шараповой, которая проводит каникулы на юге Италии. И делает это 31-летняя теннисистка не одна, а в компании нового бойфренда — британского миллионера Александра Гилкса, основателя и совладельца аукционного дома Paddle8.


Впервые во всеуслышание об их отношениях заговорили в январе этого года, когда парочку видели вместе в аэропорту Лос-Анджелеса. Словом, в город они уехали в одном такси.

И вот теперь они беззаботно проводят время в Позитано. Принимают солнечные ванны, портят фигуры пиццей под белое вино и наслаждаются обществом друг друга.

Безмерно радуясь за соотечественницу, News.ru вспоминает, как бы ни просила об обратном сама Шарапова, всех её бывших. И пусть они, как утверждает теннисистка, этого не заслужили, но ведь было же, Маша, хорошо и с ними!

Хуан Карлос Ферреро, 2002 год

Первой подростковой увлечённостью 16-летней Шараповой, о которой заговорили медиа, стал Хуан Карлос Ферреро. Испанский теннисист был на восемь лет старше россиянки. О любви говорить не приходится, если только о страсти. Причём со стороны Маши. Как сообщала испанская пресса, в академии она буквально прохода не давала Ферреро. Не пропускала ни одной игры с его участием, посещала все мероприятия, на которые выбирался объект её воздыханий, засыпала его эсэмэсками и без стеснения пожирала взглядом на людях. Такого напора Ферреро по прозвищу Москит не выдержал и женился на другой. Шарапова было расстроилась, но потом передумала. Ведь вокруг так много интересного. В том числе и мужчин.

Антон Беляков, 2004 год

Знакомство Маши с Антоном Беляковым, врачом из Владимира и начинающим политиком, состоялось в одном из кафе Лос-Анджелеса. Дальше события стали развиваться как в классическом любовном романе. Возлюбленных накрыл водопад чувств. Беляков даже переехал на виллу Шараповой в Сан-Диего. А завершилось всё — как в бульварном чтиве: Маша написала заявление в полицию, обвинив пылкого ухажёра в «побоях и иных насильственных действиях». Карьере Белякова, впрочем, это не помешало. Сейчас он член Совета Федерации, а о той истории предпочитает не вспоминать.

Адам Левин, 2005 год

Своё совершеннолетие Маша справляла в люксовом нью-йоркском клубе «Хиро», где и познакомилась с Адамом Левиным. Связь с лидером поп-рок-группы Maroon 5 крепкой не оказалась. Юная принцесса тенниса сбрасывать лягушачью кожу отказывалась. Это если смаковать слова Левина о том, что в постели Шарапова не отличалась от «мёртвой лягушки». Но и такой россиянка запала Адаму в сердце: после расставания певец ещё месяц глушил боль антидепрессантами.

Энди Роддик, 2005−2006 годы

Первым немимолётным жизненным партнёром Шараповой стал американский теннисист. Во многом это заслуга Маши — она сделала выводы из предыдущих попыток. Роддик был старше своей пассии всего на пять лет и, соответственно, ближе по интересам и менталитету. Чего не скажешь о восьмилетней разнице в случае с Ферреро и Левиным. А уж о 15-летней — в случае Белякова — и подавно. Учла Шарапова и то, что Амур любит тишину. Поэтому, познакомившись на Открытом чемпионате США в 2005 году, пара целый год скрывала свой роман. А на все вопросы любопытных отвечала хором: «Дружба, и ничего более». Но расстались они, когда перестали таиться. Обычно трещину в отношениях пробивает совместный ремонт, но у богатых и знаменитых свои причуды. Шарапова с Роддиком не прошли испытание совместным отдыхом в Санта-Барбаре.

Чарльз Эберсол, 2008−2009 годы

Приписываемый 22-летней Шараповой роман с 25-летним сыном телевизионного магната Дика Эберсола иначе как интрижкой не назовёшь. Да и сама Маша в своей автобиографии отмечает, что ни с кем до Вуячича серьёзно не встречалась. Что касается молодого и удачливого продюсера канала NBC, то с ним она проходила под ручку около полугода, попозировала папарацци на нескольких званых вечерах, да и упорхнула из ангелов Чарльза. На этот раз обошлось без побоев и антидепрессантов. И на том спасибо.

Саша Вуячич, 2010−2012 годы

А рвануло 21 октября 2010 года, когда Шарапова объявила о помолвке с известным словенским баскетболистом. До свадьбы, однако, дело не дошло. По словам Маши, 26-летний защитник по прозвищу Машина страдал комплексом неполноценности. Стремился контролировать каждый шаг подруги, ревновал её ко всякому успеху. В частности, обиделся на то, что, оформив «Карьерный шлем» после победы на «Ролан Гаррос», Шарапова не упомянула его имя в числе тех, кому благодарна за достижение. Бесило Вуячича и то, что россиянка зарабатывала больше, да и в теннисе значит больше, чем Саша в баскетболе. Стоит ли удивляться, что 31 августа 2012 года на одну пару в мире стало меньше? И «Машина» покатила дальше одна.

Григор Димитров, 2012−2015 годы

Самой продолжительной и крепкой в жизни Шараповой стала связь с болгарским теннисистом. Димитров — первый мужчина, которого Маша пустила в своё сердце, будучи старше избранника (на четыре года). «На тоненького, но подходит», — вспоминала потом бывшая первая ракетка мира. Подошли эти отношения и Григору, который ради них расстался с Сереной Уильямс, вечной соперницей Шараповой. Тогда Димитров играл в основном в квалификациях к крупным турнирам, но под присмотром россиянки добился первых значимых результатов в мужском теннисе. Это и третий раунд «Ролан Гаррос», и полуфинал Уимблдона, и четвёртый раунд US Open. Шараповой же, по её признанию, всё это мешало сосредоточиться на собственной карьере. Поэтому разговоры о свадьбе лишь разговорами и остались.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2