16+

Губерниев поддержал Гамову в вопросе о присвоении звания ЗМС

03:06, 30 июля 2018 449
Дмитрий Губерниев Дмитрий Губерниев Фото: Global Look Press/Russian Look/Dmitry Golubovich

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал критику в адрес волейболистки Екатерины Гамовой. Он призвал чиновников обратить внимание на тех, кто незаслуженно остался без званий ЗМС.


«Чувства Гамовой я понимаю. Действительно, когда твоим подругам по команде не присваивают ЗМС, когда многие спортсмены ждут своего часа и иногда даже не дожидаются — я знаю имена… Поэтому сейчас, глядя на футболистов, спортивным руководителям страны нужно оглянуться и посмотреть — кто выполнил и кому не присвоили?» — заявил Губерниев в интервью «Спорт-Экспрессу».

При этом журналист отметил, что футболисты сборной России заслужили присвоенные им звания, несмотря на то, что не прошли дальше четвертьфинала.

Ранее сам Губерниев разместил на своей странице в Instagram пост, в котором поинтересовался, насколько справедливо решение о присвоении российским футболистам звания заслуженных мастеров спорта:

Волна критики обрушилась на волейболистку Екатерину Гамову после того, как она заявила об обесценивании звания «Заслуженный мастер спорта». Позднее Гамову поддержал олимпийский чемпион по волейболу Дмитрий Мусэрский.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2