Полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков рассказал о своём отношении к тренеру Валерию Карпину, который ранее возглавил «Ростов».

«Я не только играл, но и обязан своим приходом в "Спартак" именно Валерию Карпину. Карпин приглашал меня в команду, будучи спортивным директором. У нас с ним очень хорошие, тёплые отношения, я уважаю его как тренера. Надеюсь, под его руководством "Ростов" вернётся в лидирующую группу, желаю ему и команде всяческих успехов. Но только не в матчах со "Спартаком"», — приводит слова футболиста портал 161.ru.

Также 30-летний Глушаков заявил, что был бы не прочь завершить игровую карьеру в «Ростове», представляющем его родной регион.

«Что касается поиграть дома, то у меня действующий контракт, а так… Мне не 20 лет, не знаю, буду ли востребован на уровне премьер-лиги. Вообще, я готов, если буду нужен "Ростову" и будет интересно это сотрудничество всем сторонам, то почему бы не закончить карьеру дома? Но всё же мне хотелось бы до конца карьеры играть в "Спартаке"», — сказал Глушаков.

После 20 сыгранных туров РФПЛ «Ростов» занимает 10-е место в таблице, имея в своём активе 25 очков.