16+

Жириновский предложил отправить в «красные зоны» студентов-медиков

19:27, 08 ноября 2021
Жириновский предложил отправить в «красные зоны» студентов-медиков Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с напряжённой работой врачей в коронавирусных отделениях отделениях больниц предложил сократить их рабочие смены до четырёх часов, а также направить туда студентов медвузов. Об этом политик написал в своём в Telegram-канале.


По его словам, врачи измучены, им жарко в комбинезонах и прорезиненных перчатках, они не могут лишний раз попить воды и сходить в туалет, из-за чего происходит отравление организма. Кроме того, медики в тяжелейшем положении, испытывают большой стресс и получают ущерб здоровью, а повышение зарплаты «не прибавляет» здоровья.

Поэтому работа должна быть сменной — по четыре часа. Дежурить сутками невозможно. Нужно привлечь на работу в «красную зону» студентов медицинских вузов. Если они откажутся — то они выбрали не ту профессию. А те, кто пойдут — из них получатся хорошие врачи, — написал Жириновский.

Ранее Жириновский расценил нежелание россиян делать прививки от коронавируса как форму протеста против действующей власти. С распространением коронавируса лидер ЛДПР предлагает бороться самыми жестокими мерами. Например, ввести обязательную самоизоляцию и привлекать противников вакцинации к уголовной ответственности.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники