Некоторые огородники не знают, куда деть богатый урожай зелени, петрушки и укропа. Вот как можно сохранить свежеть зелени, при этом не занимая много места.
Нарежьте петрушку, укроп и зеленый лук удобным способом. Разложите все по небольшим силиконовым формочкам, и в каждую из них налейте по две столовые ложки воды, а затем отправьте в морозилку на 12 часов.
Когда заготовки застанут, выньте их из формочек, сложите в полиэтиленовый пакет и оставьте в морозилке.
Ранее сообщалось, что многие домохозяйки не знают, зачем замораживать куриные яйца. Однако это может быть действительно полезно. Чтобы порадовать домашних необычным завтраком, достаточно убрать несколько яиц в морозильную камеру на пару часов.
До этого NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет на завтрак. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.
Также опытные хозяйки поделились рецептом хрустящих кисло-сладких маринованных огурчиков, которые хранятся при комнатной температуре и сохраняют свежесть и вкус.