16+

«Я не понимаю, как дальше жить»: Ефремов записал видеообращение

00:47, 13 июня 2020 2 059
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Актёр Михаил Ефремов, который спровоцировал 8 июня смертельное ДТП в центре Москвы, сев за руль пьяным, записал видео с извинениями.


Он признался, что четыре дня после аварии, в которой погиб водитель фургона Сергей Захаров, он не знал, что сказать, да и сейчас не знает, какими словами просить прощения у семьи погибшего.

Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. Если поймут, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. — сказал он.

Ефремов подчеркнул, что ему известно мнение многих о том, что актёр попробует «отмазаться», но он не собирается этого делать, да и считает это невозможным, так как случившееся видели все, да и он сам, когда «проспался и пришёл в себя от шока».

Я не понимаю, как дальше жить... Слава богу, мама моя не увидела. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего, — заключил артист.

Видеозапись размещена на YouTube-канале «Гражданин поэт».

Как писал NEWS.ru ранее, сотрудники правоохранительных органов пришли с проверкой в квартиру к актёру Михаилу Ефремову. Полицейские намерены проконтролировать условия соблюдения домашнего ареста. Артист не стал сопротивляться и пустил силовиков к себе домой.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2