16+

В Совете Федерации рассказали о режиме работы журналистов

23:48, 08 июня 2020 32
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Представители СМИ, осуществляющие информационное обеспечение деятельности Совета Федерации, пока будут делать это удалённо.


Об этом сообщила «Парламентская газета» со ссылкой на начальника пресс-службы Совфеда Владислава Пономаренко. По его мнению, возвращение к обычному режиму работы журналистов в Совете Федерации будет проходить поэтапно.

Для информационного обеспечения парламентской деятельности верхней палаты при подготовке к ближайшему заседанию и самого заседания сохранится «удалённый» режим для представителей СМИ, — цитирует издание Пономаренко.

Он добавил, что выработанные форматы позволяют не снижать эффективности популяризации законодательной деятельности.

С 26 марта сотрудники аппарата Совета Федерации старше 65 лет из-за ситуации с коронавирусом были переведены на дистанционный режим работы. Сами сенаторы работают в регионах.

Как писал NEWS.ru, в Совфеде считают, что проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) носит превентивный, а не карательный характер. Об этом заявила первый замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Рукавишникова.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2