16+

В Петербурге алиментщик попросил арестовать его для выхода из запоя

​Изначально мужчине назначили 150 часов обязательных работ за невыплату алиментов, но он попросил изменить наказание на арест
14:46, 28 августа 2017
В Петербурге алиментщик попросил арестовать его для выхода из запоя Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Свою просьбу петербуржец объяснил тем, что временное заключение поможет ему выйти из запоя. Мужчина добавил, что работать он не может, так как страдает от алкоголизма. В результате был составлен другой протокол, согласно которому должник отказался от выполнения исправительных работ. В УФССП рассказали, что мужчина явился на заседание суда в приподнятом настроении и принёс с собой пакет с вещами.


По информации пресс-службы регионального управления Федеральной службы судебных приставов, мужчина в течение длительного времени не помогал своей дочери алиментами, в результате его долг достиг отметки в 200 тысяч рублей. В связи с этим ему назначили обязательные работы.

После изменения решения суда на пять суток ареста семья петербуржца поблагодарила приставов, так как такое наказание может действительно помочь ему в некоторой степени справиться с зависимостью. По словам родственников, он уже изъявил желание выплачивать алименты.

Недавно ВЦИОМ провёл опрос, результаты которого показали, что почти 40% россиян не употребляют алкоголь.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2