16+
Общество

Убитую любовницу экс-главы Раменского района сравнили с актрисой

08:03, 02 июня 2019 17 774
Евгения Исаенкова Евгения Исаенкова Фото: opramenskoe/instagram

Коллеги погибшей председателя Общественной палаты Раменского района Московской области Евгении Исаенковой, в убийстве которой подозревают экс-главу района Андрея Кулакова, сравнили её с голливудской киноактрисой Шарлиз Терон.


Знавшие чиновницу описали её как приветливую, жизнелюбивую и общительную молодую женщину, никогда не отказывавшую в помощи. При этом многие назвали чиновницу отстранённой.

Один из коллег Исаенковой отметил, что она напоминала ему актрису Шарлиз Терон в фильме «Белоснежка и охотник», сообщает «Комсомольская правда».

Женщина перед смертью сообщила родственникам, что ей надо «помочь хорошему человеку». Именно с этими словами в ночь на 2 мая она попрощалась с 10-летней дочерью и вышла из дома, после чего села в свой автомобиль Mercedes и уехала в неизвестном направлении.

Ранее News.ru писал о том, что экс-глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков, с которым у Исаенковой был тайный роман, объявил о своём алиби. По словам адвоката Артёма Сарбашева, представляющего интересы бывшего чиновника, в момент убийства он находился дома в кругу своей семьи. 1 июня экс-глава Кулаков был арестован на 36 дней. По версии следствия, он убил Исаенкову из личной неприязни.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2