Делимся простым способом засолки красной икры к новогоднему столу. Потребуется всего три ингредиента и немного свободного времени, чтобы приготовить икру форели в домашних условиях. Удивите гостей деликатесом, засоленным своими руками!
Ингредиенты
Икра форели — 200 г
Соль — 2 чайные ложки
Сахар — 1/2 чайной ложки
Способ приготовления
- Укладываем заранее промытую икру в контейнер из стекла.
- Засыпаем деликатес солью и сахаром.
- Аккуратно перемешиваем икринки, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились в будущем блюде.
- Убираем заготовку в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Также рекомендуем подать на новогодний стол необычный бутерброд «Зебра».
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта