Владимир Путин Владимир Путин Фото: kremlin.ru

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение отдыху Владимира Путина в тайге. Свои строки музыкант проиллюстрировал снимком с рыбалки.


Осень. Как же хорошо! / Рыба, утки под прицелом. / Шойгу в кадр не вошёл, / С ним десяток офицеров, / Повар, съёмочная группа, / ФСО в канаве дышит. / Тише! Не кричите в рупор! / Дайте насладиться тишью. / Лес листвой своей гудит. / А в кустах танки, как лоси. / Я люблю побыть один. / Как же хорошо, что осень! — написал Шнуров в Instagram.

Как писал News.ru, в канун своего 67-летия Владимир Путин отправился в сибирскую тайгу. Глава государства собирал грибы в компании министра обороны Сергея Шойгу. Кроме того, президент РФ поднялся на вершину горы, откуда, по его словам, открывается красивый вид на Енисей.

Эксперты подсчитали стоимость одежды Путина во время его отдыха в тайге. На некоторых снимках президент позирует в куртке, стоимость которой на официальном сайте бренда составляет 7600 рублей. На главе государства — брюки цвета хаки и жилетка такого же оттенка. Подобные модели в онлайн-магазине стоят от 3499 до 6350 рублей.

Глава Тувы Шолюан Кара-оол раскрыл место отдыха президента.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен