Общество

Шнуров написал стих о личной жизни Путина

17:33, 20 декабря 2018 2 663
Сергей Шнуров Сергей Шнуров Фото: instagram.com/shnurovs

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение личной жизни президента Владимира Путина. По словам музыканта, глава государства «помолвлен на России».


В первой части своего произведения певец говорит о том, что обычное занятие и «ритуал» властей — это обещания накормить и напоить народ. После он отмечает, что президент и вовсе дал обещание жениться на России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что монархия, что наша бюрократия, Разговор с народом об одном. Обещания - обычное занятие. Хлеб дадим мол, напоИм вином Это ритуал, народ и идол. Все привыкли, это хорошо. Вдруг, наш главный откровение выдал. Об интимном разговор зашёл. Он помолвлен, как известно на России Факт проверенный, не папарацци я. Про женитьбу вдруг его спросили. Намекнул - случилась дефлорация Зал невыразимым счастьем брызни, В храме божьем вспыхнула свеча, Он сказал, что рад служить отчизне, Как порядочный жениться обещал.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

«Он сказал, что рад служить отчизне,

Как порядочный жениться обещал», — говорится в стихотворении, которое Шнуров опубликовал в своём Instagram.

Во время пресс-конференции, как писал News.ru, российский лидер заявил, что рано или поздно всё равно найдёт себе спутницу жизни. По его словам, «как порядочный человек» он обязан жениться.

Добавьте наши новости в избранные источники